Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

霹雳观音洞 礼请上宗下平法师弘法-香港93年广九铁路广告

霹雳观音洞 礼请上宗下平法师弘法

霹雳观音洞日前在马佛青霹州联委会的安排下,礼请八蚌佛子舍创办人上宗下平法师弘法,获得众多善信前往聆听佛法,共沾法益。

霹雳观音洞举办上宗下平法师弘法会,右五及六是释宗平法师和释禅学法师,右1起何有明及邝莉萍。

霹雳观音洞弘法局主任邝莉萍说,观音洞持续不断举办各项佛教活动,共同为佛教事业尽点绵力,以延续佛慧命。

霹雳观音洞 礼请上宗下平法师弘法

 

当天参与弘法会计有释禅学法师、观音洞主席何有明、总务房月耀及理事骆秀清及骆秀盈。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    中央流行疫情指挥中心昨( 28 )日公布国内新增 16 例 COVID-19(新型冠状病毒)病例,目前台湾共累计 283 人确诊,包括 42 例本土与 241 例境外移入,解除隔离 30 人。根据疾管署今日公布的确诊个案地理分布图显示,台北市确诊数有 80 例,是全台最多,其次为新北市 67 例,而目前还有「 6 县市」保持 0 确诊的状态。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|中国灵异故事|宇宙中最大的黑洞|世界上最小的国家|外星人尸体|我国最早的字典|灭绝动物|俄罗斯赤塔僵尸事件|三星堆遗址|鬼压床是怎么回事